"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte aux tomates du soleil

Tarte aux tomates du soleil
Préparation

Préchauffez le four à 210°.

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en rectangle. Piquez le fond de tarte à la fourchette.

Préparez votre crème en mélangeant la crème légère Bridélice, le parmesan râpé et la ciboulette coupée finement. Étalez ce mélange sur la pâte.

Tranchez finement les tomates (pour un rendu encore pour gourmand et coloré, vous pouvez utiliser toute une variété de tomates - petites, grandes, rouges, jaunes, vertes) et déposez-les sur la couche de crème.

Assaisonnez selon vos goûts et enfournez pour 30 minutes environ.

Nos autres recettes de tarte salée

  1. Tarte aux poireaux et saumon
  2. Tarte aux poireaux et chèvre
  3. Tarte aux poires et au roquefort
  4. Tarte aux oignons rouges caramélisés
  5. Tarte saumon épinard
  6. Tarte fine aux cèpes, artichauts et mozzarella

 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes