"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte aux poireaux et saumon

Tarte aux poireaux et saumon
Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et émincez les poireaux, émincez l’oignon.

Faites suer l’émincée de poireaux et oignons à feu doux avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique pendant 10 mn.

Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez 2 œufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, le lait et la crème. Ajoutez le gingembre, l’ail haché, salez et poivrez.

Coupez les pavés de saumon en cubes.

Etalez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré, disposez l’émincée de poireaux et d'oignons, ajoutez les cubes de saumon.

Versez l’appareil œuf-lait-crème-gingembre dans le moulet et enfournez pour 30 mn.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes