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Entrée
Pour 6 personnes
Tarte aux tomates du soleil
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de Tomate
- 20 g de Parmesan rapé
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 200 g de Crèmissime
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Crèmissime
Préparation de la recette
Préchauffage du four :
- Je préchauffe le four à 210°.
Préparation de la pâte :
- Je déroule la pâte feuilletée et je la découpe en rectangle. Ensuite, je pique le fond de tarte à la fourchette.
Préparation de la crème :
- Je prépare ma crème en mélangeant la Crèmissime de Bridélice, le parmesan râpé et la ciboulette coupée finement. Ensuite, j’étale ce mélange sur la pâte.
Préparation des tomates :
- Je tranche finement les tomates (pour un rendu encore plus gourmand et coloré, je peux utiliser toute une variété de tomates – petites, grandes, rouges, jaunes, vertes) et je les dépose sur la couche de crème.
Assaisonnement et cuisson :
- Je les assaisonne selon mes goûts, puis j’enfourne pour environ 30 minutes.
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Bon appétit !