Mousse de Coquilles Saint-Jacques, sauce cresson

Dans la playlist :Doux automne
Préparation

Préchauffez le four à thermostat 7, 220°C. Beurrez 4 ramequins.

Pour la mousse :

Lavez les noix de coquilles Saint-Jacques.

Mettez-les dans le bol du robot. Mixez pendant 30 secondes.

Ajoutez ensuite les oeufs, 10cl de crème, le sel et le poivre.

Mixez encore 30 secondes. Versez l'appareil dans les ramequins.

Faites cuire dans le four chaud (220°C), au bain-marie, 30 minutes.

Pour la sauce :

Lavez le cresson.

Déposez les feuilles dans le bol du mixeur avec l'échalotte et le beurre et mixez 30 secondes .

Versez dans une casserole et faites chauffer 5min.

Ajoutez ensuite le jus du demi-citron, 20cl de crème, sel et poivre.

Portez à petite ébulition pendant 5 min.

Servez les ramequins, la sauce à part.

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