Recette Saint-Jacques poêlées au sésame et au pavot - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Saint-Jacques poêlées au sésame et au pavot

Préparation

Épluchez, émincez une échalote et faites-la revenir dans un peu d’huile d’olive.

Coupez les tomates en petits morceaux et ajoutez-les à l’échalote.

Ajoutez une pincée de sucre.

Mouillez avec le fumet de poisson et laissez réduire.

Ajoutez la crème et laissez réduire à nouveau.

Assaisonnez. 

Dans une poêle, cuire les noix de Saint-Jacques de chaque côté 5 minutes à feu vif avec de l’huile d’olive.

Décorez chaque Saint-Jacques avec les graines de sésame et de pavot.

Dans une assiette disposez la sauce bien chaude et déposez les noix de Saint-Jacques dessus.

Bon appétit !

Nos autres recettes de Saint-Jacques

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes