Panna Cotta au foie gras - Recette de Noël et réveillon facile
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Panna Cotta au foie gras

Préparation

Avec un emporte pièce découpez avec des formes dans les 8 tranches de pain d'épices, et faites tout dorer à 180°C pendant 5 minutes.

Écrasez les chutes pour faire un "crumble".

Découpez les poires en cubes, faites-les revenir dans une noix de beurre avec 1 cuillère à café d'épices et 1 cuillère à café de miel pendant 10 minutes à feu doux.

Faites chauffer ensemble la crème, le foie gras et l'agar-agar jusqu'à ébullition. Filtrez le mélange et mixez-le.

Dans vos verrines, disposez les cubes de poire au fond, versez la crème au foie gras dessus et laissez prendre au frais 1 heure.

Mettez un peu de fleur de sel sur les verrines, puis parsemez de crumble de pain d'épices. 

Accompagnez des tranches de pain d'épices grillées.

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