Recette Panna cotta au chocolat - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Panna cotta au chocolat

Préparation

Dans une casserole, faites chauffer la préparation pour Panna Cotta.

Remuez de temps en temps jusqu’à ce qu’elle soit liquide (sans faire bouillir).

Dans une autre casserole, faites chauffer la crème (sans faire bouillir), ajoutez le chocolat cassé en morceaux et remuez.

Une fois le chocolat fondu, ajoutez les 20g de cacao en poudre, remuez, puis incorporez ce mélange à la préparation pour Panna Cotta.

Fouettez l’ensemble à feu doux.

Répartissez le mélange dans des verrines.

Laissez refroidir 10 min et réservez au frais 3h.

Au moment de servir, saupoudrez de cacao en poudre pour la déco.

Nos autres recettes de panna cotta

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes