C'est l'assiette qui compte
Dessert Pour 6 personnes

Panna Cotta mangue, coco râpées et graines de lin

10'

5'

Facile

Ingrédients

  • 50 cl de Préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • 1 mangue
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin

Préparation pour Panna Cotta

Préparation de la recette

  1. Je réchauffe ma préparation pour Panna Cotta comme indiqué sur le mode d’emploi.
  2. Ensuite, je verse la préparation dans chaque verrine en prenant soin de laisser libre 3 centimètres pour y verser le coulis de mangue.
  3. Je réserve les Panna Cotta au réfrigérateur pendant 4 heures.
  4. Je pèle la mangue et je détaille la chair en petits cubes, puis je mixe afin d’obtenir une préparation homogène.
  5. Enfin, je répartis le coulis de mangue sur les Panna Cotta, je saupoudre de coco râpée et de quelques graines de lin pour la décoration.

Nos autres recettes de panna cotta

tours-de-main

Éviter le mélange des différentes couches de coulis

Découvrir l'astuce

Bon appétit !

Tout aussi gourmand