Lavez les fruits et prélevez les zestes de 2 oranges, des 2 citrons, et du pamplemousse.
Coupez la chair des 2 oranges et du pamplemousse en petits morceaux et réservez.
Pressez 4 oranges, les 2 citrons et faites réduire le jus de moitié.
Afin d'obtenir un coulis parfait ajoutez la maizena délayée dans une cuillère à soupe d'eau froide. Portez à ébullition et réservez.
Trempez les feuilles de gelatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir.
Dans une casserole faites tiédir la crème puis ajoutez les feuilles de gélatine, les zestes et morceaux d'agrumes ainsi que le sucre. Mélangez et laissez tiédir. Disposez la préparation dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur.
Pour le dressage, ajoutez un filet de coulis sur les verrines de Panna cotta et décorez-les d'une tuile de carambar qui aura été fondu au four puis modelée sur un verre pour obtenir une forme arrondie.
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Pour une prise plus rapide de la panna cotta n'hésitez pas à ajouter 1 feuille supplémentaire de gélatine à la préparation et déposer vos verrines sur un plat rempli de glaçons avant de les réfrigérer.