Panna Cotta
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème et 80g de sucre. Inciser la gousse de vanille dans la longueur pour récupérer les grains et les ajouter dans la casserole. Faites bouillir doucement pendant quelques minutes.
Essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange.
Versez la préparation dans les verrines et placez au frais pendant au moins 4 heures.
Coulis de fruits rouges
Faites chauffer la purée de fruits rouges avec 5cl d'eau et 25g de sucre, laissez cuire doucement pendant 5 minutes et laissez refroidir.
Coulis d'abricots
Faites chauffer la purée d’abricots avec 5cl d'eau et 25g de sucre, laissez cuire doucement 5 minutes et laissez refroidir.
Coulis de chocolat au gingembre
Faites chauffer 5cl d'eau et 25g de sucre, portez à ébullition, retirez du feu. Incorporez le chocolat coupé en carrés sans refaire chauffer.
Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu, puis ajoutez la pincée de gingembre en poudre. Laissez refroidir.
Pour le dressage, versez chaque colis sur une verrine différente.
Astuce :
Variez vos coulis selon les fruits de saison !
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