Panna cotta rose à la framboise

Dans la playlist :A l'Italienne
Préparation

Faites ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Faites chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen et ajoutez-y le sucre, avec 1/2 sachet de sucre vanillé.

Quand la crème est bien chaude, retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine après les avoir bien essorées et remuez bien. Ajoutez une cuillère à soupe de coulis de framboise, mélangez et laissez tiédir.

Versez une couche de coulis de framboise au fond des verres.

Versez ensuite une belle couche de panna cotta. Pour éviter le mélange des deux couches, posez une cuillère sur le coulis et versez la panna cotta sur la cuillère.

Laissez prendre la panna cotta au moins deux heures au frais, le mieux étant de réaliser cette opération la veille.

Finissez en répartissant les framboises sur la crème puis en les arrosant avec le coulis de framboise restant.

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