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Dessert Pour 4 personnes

Panna cotta rose à la framboise

15'

5'

Facile

Ingrédients

  • 30 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 2 feuilles de gélatine
  • 20 g de sucre en poudre
  • 10 cl de coulis de framboise
  • 150 g de framboise
  • 0.50 sachet de sucre vanillé

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je fais ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  2. Ensuite, je fais chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen et j’ajoute le sucre, avec 1/2 sachet de sucre vanillé.
  3. Quand la crème est bien chaude, je la retire du feu et j’ajoute les feuilles de gélatine après les avoir bien essorées, puis je remue bien.
  4. Ensuite, j’incorpore une cuillère à soupe de coulis de framboise, je mélange et je laisse tiédir.
  5. Je verse une couche de coulis de framboise au fond des verres.
  6. Ensuite, je verse une belle couche de panna cotta.
  7. Pour éviter le mélange des deux couches, je pose une cuillère sur le coulis et je verse la panna cotta sur la cuillère.
  8. Je laisse prendre la panna cotta au moins deux heures au frais, le mieux étant de réaliser cette opération la veille.
  9. Enfin, je finis en répartissant les framboises sur la crème puis en les arrosant avec le coulis de framboise restant.

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Bon appétit !

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