"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gâteau au chocolat sans beurre

Dans les playlists :
Gâteau au chocolat sans beurre
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, une fois le chocolat fondu ajoutez la crème, remuez l’appareil et réservez.

Dans un autre saladier fouettez le sucre avec les œufs afin que l’appareil blanchisse.

Incorporez la farine, la levure chimique et l’extrait de vanille, mélangez bien l’appareil.

Ajoutez l’appareil chocolat-crème et mélangez de nouveau.

Versez la préparation dans un moule à cake, préalablement fariné.

Enfournez pour 25mn.

Laissez refroidir et saupoudrez le gâteau au chocolat d’amandes effilées que vous aurez légèrement fait grillées dans une poêle.

 

Nos autres recettes de gâteau au chocolat

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes