"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Marbré chocolat et thé matcha

Marbré chocolat et thé matcha
Préparation

Préchauffez le four à 160°.

Dans un récipient, fouettez la crème avec le sucre et le sel, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez doucement les œufs, mélangez, incorporez la farine et la levure tamisées, mélangez de nouveau.
Ajoutez le beurre mou, fouettez l’ensemble.

Divisez la pâte en deux et déposez-la dans deux récipients. Ajoutez dans l’un le cacao en poudre, dans l’autre le thé matcha et remuez chaque préparation.
Déposez la préparation dans un moule en silicone ou garnissez un moule à cake d’une feuille de papier sulfurisé.
Versez-y une première couche de pâte de cacao, puis la pâte au thé matcha, puis une seconde couche de pâte cacao.

Prenez un couteau pointu, plantez-le dans la pâte et réalisez des zigzags.

Enfournez pendant 45 minutes et dégustez !

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes