Gâteau au chocolat sans œuf

Dans la playlist :
Gâteau au chocolat sans œuf
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre coupés en morceaux.
  3. Dans un grand saladier, mélangez la maïzena avec le sucre et le sel.
  4. Ajoutez le mélange chocolat/beurre fondu, puis la crème et mélangez bien.
  5. Versez l’appareil dans un moule à cake.
  6. Enfournez pour 45 mn.
  7. Laissez refroidir.

 

Dressage :

Coupez quelques morceaux de gâteau et disposez-les dans des ramequins, saupoudrez de sucre glace et de copeaux de chocolat noir.

 

Nos autres recettes de gâteau au chocolat

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes