Dessert Pour 6 personnes

Gâteau magique au chocolat

20'

60'

Facile

Ingrédients

  • 4 œuf
  • 130 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 50 g de cacao amer
  • 100 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 2 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 pincée de Sel

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe le four à 150°C.
  2. Je sépare les blancs des jaunes et je réserve les blancs.
  3. Dans un saladier, je fouette les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ensuite, j’ajoute la farine, le cacao et la crème, puis je mélange de nouveau.
  5. Je verse le beurre fondu et le lait, puis je mélange.
  6. Je monte les blancs en neige, j’ajoute la pincée de sel.
  7. Délicatement, j’incorpore les blancs en neige à la préparation.
  8. Je verse l’appareil dans un moule beurré.
  9. Ensuite, je l’enfourne pendant 60 minutes.
  10. Une fois cuit, je laisse complètement refroidir le gâteau magique avant de le démouler.

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Bon appétit !

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