Gâteau magique au chocolat

Dans la playlist :
Gâteau magique au chocolat
Préparation

Préchauffez le four à 150°C

Séparez les blancs des jaunes, réservez les blancs

Dans un saladier fouettez les jaunes avec le sucre afin que mélange blanchisse

Ajoutez la farine, le cacao, la crème, mélangez de nouveau

Versez le beurre fondu et le lait, mélangez

Montez les blancs en neige, ajoutez la pincée de sel

Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation

Versez l’appareil dans un moule beurré

Enfournez pendant 60 mn

Laissez refroidir complétement le gâteau magique et démoulez-le 

 

Nos autres recettes de gâteau au chocolat

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes