Quiche au thon

Dans la playlist :
Quiche au thon
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les tomates cerises en deux. 

Salez et laissez égoutter dans une passoire.

Déroulez la pâte dans un plat à tarte dans son papier de cuisson.

Piquez la pâte avec une fourchette.

Dans un récipient creux, battez les œufs en omelette.

Ajoutez le thon émietté, la crème, le sel, le poivre, et enfin les herbes de Provence.

Mélangez. Versez la préparation sur la pâte et répartissez les tomates cerises, la Mozzarella découpée en morceaux, puis le fromage râpé.

Enfournez (160°C / 180°C) et laissez cuire pendant 40 minutes.

Servez la quiche bien chaude.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes