Recette Quiche aux endives, roquefort et béchamel - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Quiche aux endives, roquefort et béchamel

Quiche aux endives, roquefort et béchamel
Préparation

Epluchez et détaillez deux endives en petits morceaux.

Faites-les suer dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 7 min.

Epluchez et coupez les deux endives restantes en deux dans le sens de la longueur et faites-les cuire 5 min à la vapeur. Réservez.

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait, la crème et la sauce béchamel. Ajoutez le roquefort émietté, salez légèrement, poivrez, et mélangez.

Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré. Répartissez les endives suées, versez la préparation et ajoutez les endives cuites coupées en deux.

Parsemez de graines mélangées (par exemple lin, tournesol, sésame) et enfournez pendant 40 min.

Nos autres recettes de quiche

 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes