Quiche ricotta, crevettes et brocolis
Préchauffez votre four à 170°C.
Mélangez les œufs, la ricotta, la crème et la bisque de homard, salez et poivrez.
Détaillez les brocolis, bouquets par bouquets, et faites-les cuire pendant 7 à 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Répartissez sur la pâte, les brocolis cuits, les dés de saumon et les crevettes.
Verser la préparation à la ricotta dessus.
Enfournez la tarte environ 40 minutes.
Parcemez de pignons de pin avant de servir.
Nos autres recettes de quiche
- Quiche Lorraine facile
- Quiche légère à la béchamel, au poulet et aux girolles
- Quiche sans pâte aux poireaux et carottes
- Quiche aux endives, roquefort et béchamel
- Mini quiche au chou-fleur
- Quiche aux poireaux
- Quiche sans pâte aux courgettes et feta
- Quiche Lorraine
- Quiche au thon
- Quiche au Thon, Tomate et Basilic