"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Quiche ricotta, crevettes et brocolis

Quiche ricotta, crevettes et brocolis
Préparation

Préchauffez votre four à 170°C.

Mélangez les œufs, la ricotta, la crème et la bisque de homard, salez et poivrez.

Détaillez les brocolis, bouquets par bouquets, et faites-les cuire pendant 7 à 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Répartissez sur la pâte, les brocolis cuits, les dés de saumon et les crevettes.

Verser la préparation à la ricotta dessus.

Enfournez la tarte environ 40 minutes.

Parcemez de pignons de pin avant de servir.

Nos autres recettes de quiche

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes