Quiche sans pâte aux poireaux et carottes
Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Epluchez et détaillez les carottes en rondelles.
Faites cuire les légumes 5 minutes à la vapeur.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier fouettez les œufs, les jaunes d’œufs avec le lait, la crème Exquise, le gingembre, ajoutez progressivement la fleur de maïs, salez, poivrez, mélangez.
Beurrez un moule, versez l’appareil dans le fond du moule et ajoutez les légumes.
Enfournez pendant 25 minutes.
Au moment de servir, versez un filet de crème légère fluide, ajoutez un tour de moulin à poivre et parsemez de persil plat.
Nos autres recettes de quiche
- Quiche Lorraine facile
- Quiche légère à la béchamel, au poulet et aux girolles
- Quiche aux endives, roquefort et béchamel
- Mini quiche au chou-fleur
- Quiche aux poireaux
- Quiche sans pâte aux courgettes et feta
- Quiche Lorraine
- Quiche ricotta, crevettes et brocolis
- Quiche au thon
- Quiche au Thon, Tomate et Basilic