Quiche sans pâte aux poireaux et carottes

Dans la playlist :On mange quoi ce soir ?
Préparation

Lavez et coupez les poireaux en rondelles.

Epluchez et détaillez les carottes en rondelles.

Faites cuire les légumes 5 minutes à la vapeur.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier fouettez les œufs, les jaunes d’œufs avec le lait, la crème légère épaisse, le gingembre, ajoutez progressivement la fleur de maïs, salez, poivrez, mélangez.

Beurrez un moule, versez l’appareil dans le fond du moule et ajoutez les légumes.

Enfournez pendant 25 minutes.

Au moment de servir, versez un filet de crème légère fluide, ajoutez un tour de moulin à poivre et parsemez de persil plat.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses