"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Quiche sans pâte aux poireaux et carottes

Quiche sans pâte aux poireaux et carottes
Préparation

Lavez et coupez les poireaux en rondelles.

Epluchez et détaillez les carottes en rondelles.

Faites cuire les légumes 5 minutes à la vapeur.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier fouettez les œufs, les jaunes d’œufs avec le lait, la crème Exquise, le gingembre, ajoutez progressivement la fleur de maïs, salez, poivrez, mélangez.

Beurrez un moule, versez l’appareil dans le fond du moule et ajoutez les légumes.

Enfournez pendant 25 minutes.

Au moment de servir, versez un filet de crème légère fluide, ajoutez un tour de moulin à poivre et parsemez de persil plat.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes