Quiche Lorraine facile

Dans la playlist :Les incontournables
Préparation

Préchauffez le four à 200°C

Déposez la pâte dans un moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette et enfournez 10mn pour précuire la pâte

Dans une sauteuse faites revenir les lardons, puis déposez-les sur un papier absorbant, réservez

Fouettez les oeufs, ajoutez la crème fraiche, mélangez de nouveau.

Parsemez le gruyère râpé sur la pâte, ajoutez les lardons, salez légèrement (les lardons sont déjà assez salés) poivrez

Versez l’appareil œufs, crème fraiche épaisse Bridélice

Baissez le four à 180°C et enfournez pour 60 mn

Accompagnez cette gourmande quiche d’une salade.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses