Quiche Lorraine

Dans la playlist :Les incontournables
Préparation

Préparer une pâte brisée.

Abaisser la pâte et foncer le moule ou le cercle. Pincer les bords.

Couper la poitrine de porc fumée en lardon. Faire cuire quelques minutes. Déposer les lardons sur la pâte. Raper le fromage puis le mettre sur la pâte.

Réaliser un appareil à crème prise 

Mettre 2 oeufs entier et deux jaunes dans un saladier. Battre le oeufs. Ajouter le lait ainsi que la Crème légère UHT fluide BRIDÉLICE. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade. Déposer le tout sur la pâte.

Mettre au four 40 minutes à 180°C.

Couper les légumes. Faire cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Déposer sur la mâche, les légumes arrosés d'un filet huile de noix. Ajouter la fleur de sel.

Astuces
Utiliser vos chutes de pâte brisée

Gardez vos chutes de pâte brisée pour en faire des croisillons. Avec une roulette à raviolis, disposez-les sur vos tartes ou quiches. Effet garanti !

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