Quiche légère à la béchamel, au poulet et aux girolles
Pour réaliser la pâte :
Mélangez l’œuf et la crème fraiche à la farine avec une cuillère. Ajoutez des herbes de Provence et du sel.
Prenez le relais avec les mains pour former une boule de pâte. Étalez-la sur un plan de travail fariné.
Pour réaliser l’appareil à quiche :
Émincez les girolles et faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive. Coupez le poulet en dés et ajoutez-le aux champignons.
Émincez le persil et ajoutez-le au reste, faites revenir quelques minutes.
Battez les 4 oeufs restants dans un récipient, ajoutez 40cl de sauce béchamel, un peu d’herbes de Provence, la moutarde, le gruyère et enfin la garniture (poulet et champignons).
Versez dans le fond de pâte et enfournez pendant 35 minutes à 180°C
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Mettez une pincée de canelle dans la pâte à tarte ou une pincée de poudre d'épices pour la quiche.