Plat principal
Pour 6 personnes
Quiche ricotta, crevettes et brocolis
Ingrédients
- 250 g de Ricotta
- 200 g de dés de saumon frais
- 150 g de crevette cuite
- 200 g de brocolis
- 1 Pâte brisée
- 10 cl de crème légère fluide Bridelice
- 25 g de bisque de homard
- 4 œuf
- 25 g de Pignons de pin
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je préchauffe mon four à 170°C.
- Dans un bol, je mélange les œufs, la ricotta, la crème et la bisque de homard. Je sale et poivre selon mon goût.
- Je découpe les brocolis en bouquets et je les fais cuire pendant 7 à 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- Sur la pâte, je répartis les brocolis cuits, les dés de saumon et les crevettes.
- Ensuite, je verse la préparation à base de ricotta sur les ingrédients dans le moule à tarte.
- J’enfourne la tarte pendant environ 40 minutes.
- Avant de servir, je parsème de pignons de pin pour la touche finale.
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Bon appétit !