Quiche au Thon, Tomate et Basilic
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Quiche au Thon, Tomate et Basilic

Quiche au Thon, Tomate et Basilic
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
 
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits quartiers. Salez et laissez égoutter dans une passoire.
Déroulez la pâte dans un plat à tartes, dans son papier de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette.
 
Dans un récipient creux, battez les œufs en omelette. Ajoutez le thon émietté, le basilic haché, la Crème légère semi-épaisse BRIDÉLICE, le lait, sel et poivre. Mélangez.
 
Versez la préparation sur la pâte et répartissez harmonieusement les tomates.
 
Mettez à cuire à four chaud (160°C / 180°C) pendant 40 minutes.
 
Servez la quiche bien chaude. 

Nos autres recettes de quiche

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes