Plat principal
Pour 4 personnes
Quiche légère à la béchamel, au poulet et aux girolles
Ingrédients
- 200 g de farine
- 10 cl de crème légère épaisse Bridélice
- Des herbes de Provence
- 5 œuf
- 200 g de girolles
- 200 g de blanc de poulet
- 1 cuillère à café de moutarde
- Un peu d'huile d’olive
- 40 cl de Sauce Béchamel Bridélice
- 30 g de gruyère râpé
- Persil
Sauce Béchamel
Préparation de la recette
Pour réaliser la pâte :
- Je mélange l’œuf et la crème fraîche à la farine avec une cuillère. Ensuite, j’ajoute des herbes de Provence et du sel.
- Ensuite, je prends le relais avec mes mains pour former une boule de pâte. Ensuite, je l’étale sur un plan de travail fariné.
Pour réaliser l’appareil à quiche :
- J’émince les girolles et je les fais revenir dans un filet d’huile d’olive. Ensuite, je coupe le poulet en dés et je l’ajoute aux champignons.
- J’émince le persil et je l’ajoute au reste, puis je fais revenir quelques minutes.
- Ensuite, je bats les 4 œufs restants dans un récipient, j’ajoute 40 cl de sauce béchamel, un peu d’herbes de Provence, la moutarde, le gruyère et enfin la garniture (poulet et champignons).
- Je verse le tout dans le fond de pâte et j’enfourne pendant 35 minutes à 180°C.
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ingredients
Parfumer vos pâtes à tarte et vos quiches
Bon appétit !