Recette Gratin de blettes, butternut et crème de coco aux graines - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gratin de blettes, butternut et crème de coco aux graines

Dans la playlist :
Préparation

Préchauffez le four à 200°C

Epluchez, retirez les graines, et coupez le butternut en gros cubes.

Lavez, retirez les fibres et coupez les blettes en tronçons, réservez les feuilles.

Faites cuire les légumes 15 minutes à la vapeur, 5 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les feuilles de blettes.

Dans une casserole, mélangez la crème de coco avec la crème, ajoutez la muscade, la gousse d’ail épluchée et hachée, l’huile, salez, poivrez, fouettez l’ensemble.

Dans un plat à gratin disposez les légumes, versez la préparation dessus et parsemez de graines.

Enfournez pendant 20 minutes.

Nos autres recettes de gratin 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes