Tartiflette raclette express
Pour commencer, coupez les pommes de terres en petits cubes, pour cuire plus vite.
Placez-les dans un ramequin, avec les lardons, les oignons, le vin et la crème.
Chauffez une première fois au micro ondes pendant 5min.
Ajoutez ensuite les tranches de raclettes et mettre pendant 5 à 10 minutes au four.
Comme accompagnement, une petite salade avec sa vinaigrette, pour alléger le fromage.
Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Nos autres recettes de gratin
- Gratin dauphinois léger
- Endives au jambon façon crumble
- Cannellonis au jambon, champignons et reblochon
- Gratin de pâtes au thon
- Gratin de macaronis à la courge et au jambon
- Gratins flambés au crabe
- Gratin de fruits pomme, mûre, raisin
- Gratin de poulet au curry
- Gratin de poireaux, saumon et béchamel
- Gratin aux fraises et au melon
- Gratin de chou-fleur coco & curry
- Gratin de blettes, butternut et crème de coco aux graines
Faites tout d’abord rissoler vos pommes de terre dans une sauteuse. Une fois celles-ci dorées et croquantes, assemblez votre tartiflette par couche successive : pommes de terre, oignons, lardons, reblochon, à nouveau pommes de terre, oignons, lardons, reblochon puis terminez par un peu de crème liquide.