Plat principal Pour 4 personnes

Gratin de poireaux, saumon et béchamel

10'

20'

Facile

Ingrédients

  • 3 Poireau
  • 3 Pavé de saumon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 40 cl de Sauce Béchamel Bridélice
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 30 g de chapelure
  • Quelques pluches de cerfeuil
  • Sel
  • 20 cl de un Amour de crème

Sauce Béchamel

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe le four à 200°C.
  2. Je lave et coupe les poireaux en rondelles, puis je les fais fondre dans l’huile d’olive.
  3. J’ajoute l’Amour de crème, le curcuma, je sale, je poivre et je remue.
  4. Je dépose la fondue de poireaux dans un moule à gratin, puis j’ajoute les pavés de saumon détaillés en cubes.
  5. Je recouvre le tout de béchamel et je saupoudre de chapelure.
  6. Ensuite, j’enfourne pendant 20 minutes.
  7. Au moment de servir, je parsème le gratin de pluches de cerfeuil.

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Bon appétit !

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