Gratin de chou-fleur coco & curry
Lavez et détaillez le chou-fleur en petits bouquets, puis cuisez-les à la vapeur pendant 10 minutes.
Epluchez et émincez les gousses d’ail et l’oignon.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une poêle, faites revenir avec l’huile d’olive, l’ail et l’oignon émincés, ajoutez la poudre de curry, le lait de coco et la crème, salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter à feux doux 5 minutes.
Disposez les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin, versez par-dessus le lait de coco et crème au curry, saupoudrez de parmesan râpé.
Enfournez pendant 30 minutes.
Nos autres recettes de gratin
- Gratin dauphinois léger
- Endives au jambon façon crumble
- Cannellonis au jambon, champignons et reblochon
- Gratin de pâtes au thon
- Gratin de macaronis à la courge et au jambon
- Tartiflette raclette express
- Gratins flambés au crabe
- Gratin de fruits pomme, mûre, raisin
- Gratin de poulet au curry
- Gratin de poireaux, saumon et béchamel
- Gratin aux fraises et au melon
- Gratin de blettes, butternut et crème de coco aux graines