Gratin de pâtes au thon : recette de gratin de pâtes facile - Bridélice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gratin de pâtes au thon

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.

Egouttez-les, rincez-les à l’eau froide pour stopper la cuisson.

Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites suer l’oignon émincé.

Ecrasez la gousse d’ail avec la paume de main, aillez et beurrez le plat à gratin.

Versez les macaronis dans le plat à gratin, ajoutez le thon égoutté et émietté, l’oignon émincé sué, la sauce béchamel, salez, poivrez et remuez bien le tout.

Arrosez d’huile d’olive, écrasez les biscottes afin d’obtenir une chapelure fine, parsemez de gruyère et de chapelure.

Déposez les brins de thym et enfournez pour 30 mn.

 

Nos autres recettes de gratin 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes