Gratin de pâtes au thon

Dans la playlist :Les incontournables
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.

Egouttez-les, rincez-les à l’eau froide pour stopper la cuisson.

Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites suer l’oignon émincé.

Ecrasez la gousse d’ail avec la paume de main, aillez et beurrez le plat à gratin.

Versez les macaronis dans le plat à gratin, ajoutez le thon égoutté et émietté, l’oignon émincé sué, la sauce béchamel, salez, poivrez et remuez bien le tout.

Arrosez d’huile d’olive, écrasez les biscottes afin d’obtenir une chapelure fine, parsemez de gruyère et de chapelure.

Déposez les brins de thym et enfournez pour 30 mn.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses