Gratin de poulet au curry

Dans les playlists :
Gratin de poulet au curry
Préparation

Pelez et émincez les oignons. Coupez les escalopes de poulet en fines lamelles. Portez à ébullition un grand volume d’eau, et faites cuire les macaronis le temps indiqué sur le paquet. À la fin de la cuisson, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Réservez.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile, puis faites revenir les oignons émincés et les lamelles de poulet.

Préchauffez votre four à 180°C.

Lorsque le mélange est doré, versez la crème et le curry en poudre, et laissez mijoter quelques minutes. Salez et poivrez.

Dans de petits ramequins individuels, faites une première couche avec le poulet au curry, puis recouvrez de macaronis, versez ensuite 3 cuillères à soupe de Béchamel et parsemez de gruyère râpé.

Enfournez pour 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes