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Dessert
Pour 4 personnes
Gratin de fruits pomme, mûre, raisin
Ingrédients
- 30 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 pomme rouge
- 15 mûres
- 20 grains de Raisin de préférence sans pépins
- 1 cuillère à soupe de biscuit sablé écrasé
- 1 cuillère à soupe de Sucre roux
- 12 cerneaux de noix de pécan
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Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je coupe la pomme en petits morceaux sans l’éplucher.
- Je coupe les grains de raisins en deux.
- Je répartis la pomme, les raisins et les mûres dans une grande assiette creuse ou un plat pouvant aller au four.
- J’arrose le tout avec la crème et je passe sous un grill bien chaud jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.
- Pendant ce temps, je mélange le biscuit écrasé et le sucre roux dans un petit bol.
- Je hache grossièrement les noix de pécan.
- Une fois les gratins bien dorés, je saupoudre avec les noix et un peu du mélange biscuit et sucre, puis je déguste sans attendre.
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cuisson
Récupérer un gratin brûlé
Bon appétit !